Para Detektif & Penyelidik

  • Hercule Poirot
  • Miss Marple
  • Colonel Race
  • Tommy dan Tuppence
  • Arthur Hastings
  • Ariadne Oliver
  • Superintendent Battle
  • Chief Inspector Japp
  • Parker Pyne
  • Harley Quin

3 komentar:

  1. Wah saya baru dengar tentang Novel karya Agatha Christie, Min bisa sebutin judul navelnya gak, and law bisa nanya belinya di mana??

    BalasHapus
  2. Wah, kalau judul sih banyak banget karena Agatha Christie sudah menulis kurang lebih 80 buku. Daftar lengkap bisa dilihat di page Bibliografi blog ini. Gampang dicari kok di Gramedia :)

    BalasHapus
  3. keren min blognya, awalnya lontang-lantung di toko buku, bingung mau nyari buku apa, terus ketemu karya Sir Arthur Conan. udah ketagihan lanjut browsing cerita detektif lainnya, eh nongol karya Agatha Christie, terus nyoba download beberapa e-booknya, dan bikin betah, sampe tak tega memutus ceritanya gara" kerjaan lain. jadi pengin beli buku" kedua penulis tersebut, buat koleksi di rak :D

    BalasHapus